susei55

六个月的宝宝今天吐奶!

前述,我六个月的宝宝昨天有些低烧,晚上到今天拉了三次肚子,但今天烧已退,没有发热情况,但还是没有食欲,我喂给她的奶,一喂完她就全吐了,请问我是继续观察还是应该马上去医院啊??在线急盼回复,谢谢!

奶牛猪

若吐的频繁,吐出物除奶外还有黄绿色或咖啡色的液体,或伴有腹泻,发烧等症状,应去医院检查

shihongli89

春天的宝宝容易有火.你勤给她喝些水.吐了之后别急于喂她.等上一阵再喂,先给她喝水.但要注意观察宝宝是不是有其他症状,如果有立即上医院.

时光住处

可能宝宝感冒还没好 现在最好让她少喝点 而且奶粉要兑清些 等她感冒好了应该就没事了

奶牛猪

不会影响宝宝发育。
还有的宝宝吐奶很厉害,刚吃过一会就全吐了,吐出的有时是豆腐渣状的,这是奶和奶酸作用的结果。只要宝宝吐奶前后没痛苦表情,也没异常表现,大便正常,精神好,不发烧。这是一种习惯性吐奶,不必管它,逐渐就会好转。对做不到定时吃奶,吐奶很快就会很饿的宝宝,一次要少喂点。喂后可多竖抱会,给他轻轻拍背,打嗝使胃里空气排出。然后放到床上,枕上枕头,右侧卧20分钟,这样有助于减少吐奶次数
若吐的频繁,吐出物除奶外还有黄绿色或咖啡色的液体,或伴有腹泻,发烧等症状,应去医院检查