腾腾妈372

我宝宝一岁半了,每次吃饭都要看网上的儿歌视频,不给看一口饭就不吃,伸着手非要要,一看就是半个

我宝宝一岁半了,每次吃饭都要看网上的儿歌视频,不给看一口饭就不吃,伸着手非要要,一看就是半个小时,该怎么办呢?

小清新s170a230

养成习惯了吧,我家也是喂饭都要追着喂,看电视会乖一点

心怡s30u62

可以改放电视给宝宝看也一样,手机离的近,怕影响视力

IoooYOU

养成这个习惯了,就只能彻底解决。就是不让看,不吃饭饿着。饿一两次就知道了

欣欣o安安

刚开始你就不能这样子做,会形成习惯的

梦飞s910a681

还是尽量少让看一下,可以让看一下电视,尽量定时间,不要惯坏毛病

皓皓妈s92u70

这种情况基本就是惯的,饿一顿,不给零食吃

小刺猬s13u69

这是一开始给孩子养成的习惯,还得慢慢改

肉包子s46u33

家长给宝宝形成习惯了,现在只能慢慢调整。

金缘妈咪s79u69

就不要给他看,如果不吃,哭都随他,饿了就会吃了

o何焕

改回来,要不然以后更难改,我家一岁半了,吃饭时间坐宝宝椅上,和大家一起吃饭,别的都不能干,就专心吃饭,他自己吃,我从来不喂,吃完了该干嘛干嘛

暴躁智智妈

随他看呗,你得找到这个行为背后的原因才可以解决,问题不在孩子,在父母。

晨熙s128a477

我们做父母的通常怪孩子没有好习惯,那是因为你给他起了头,当你发现时已经难以改正。

逸笛妈咪

习惯呗,必须得改掉,软硬兼施!我们也是看电视的时候就不好好吃了!每次吃饭前半个小时就把电视关了

何三岁

宝宝是养成习惯了,可以试着给孩子转移注意力,让娃忘记这个事情,几天就好了

sunnyos28u69

我的也是一岁,一吃饭就要听歌,不听就不吃,其实发现都是我们大人弄的习惯了。