louisa2008

关于孕妇补钙~~~

请问姐妹们,孕妇什么时候开始补钙呀?什么样的钙片会好一点?

猫猫爱宝宝

其实什么都不如食补的,我怀孕的时候没有特意吃补品,只是多吃鱼,多吃虾,喝点骨头汤,都有助于补钙,而且营养丰富,没有负作用,还是食补的好,为了宝宝的健康嘛

提问者对回答的评语:tks!!!

cindyli

五六个月就应该要补了。喝钙尔奇D吧,还不错。

花生的妈妈

4个月开始补~但不要过量,能满足每天所需就行~丹吉儿孕妇液体钙很好~

爱优优

最好还是食补,如果腿抽筋的话,我建议吃乐力.

wangzq07

五个月以后开始补,乐力钙不错,吸收好,吃了不便秘。我怀孕时就用的乐力钙。