孩他妈s95u60

我今天带宝宝去打预防针的时候,看到社区医院有推荐打肺炎预防针,水痘预防针的,打过那种预防针后

我今天带宝宝去打预防针的时候,看到社区医院有推荐打肺炎预防针,水痘预防针的,打过那种预防针后是不是就不会得肺炎,不会得水痘。​

孩他妈s95u60

水痘只有一种,打了预防针后,不会得、而肺炎的病原体多种,打了这种肺炎疫苗,不会得这种肺炎,但可能得另外一种肺炎。有机会还应该打。

清影不如未来o

打过预防针有抗体的情况下,有时候还会得这种问题的,这个要看自己打不打!

最初的你os203a739

之前看宝妈发帖说打了水痘疫苗没多久,宝宝还是出了水痘

A倍婴彩

不是,他只是会起到预防或者减少起的作用,不是就不长了

逸笛妈咪

预防不代表治疗!只是发病率会小一点!我是这么理解的

漂亮妹子s77u11

没有一定的,这个是自费疫苗,只是有抗体,比正常人感染的几率少

欣欣o安安

打了这些不代表不会长,不过这些自费的还是要打的

何三岁

只是降低了的这个病的风险,我也打算给打水痘

sunnyos28u69

那只是预防,要得还是会得的,像我家宝宝打了手足口病,还是得了手足口病。

styles404a512

亲,就是预防接种,打了有抗体,也可以选择不打,不过打了就能预防

昕昕s62u30

预防针只是起到预防的作用,并不代表以后就不会再生病,平时照顾好一般不会