心若相依os168a385

我剖腹产之后,我洗头发了,洗澡了,还刷牙,还吃水果,还出去透气了,我还天天看电视,玩手机,我

我剖腹产之后,我洗头发了,洗澡了,还刷牙,还吃水果,还出去透气了,我还天天看电视,玩手机,我以后是不是有很多别人所说的月子病啊。

樱桃麻麻s194a496

不会的,宝妈做的这些事情,完全可以,没有任何问题。

o兰os70u64

我是顺产的,第六天就洗澡洗头了,还天天玩手机,也出去过

舞阳画眉

宝妈还是该注意的注意点好,必定身体健康比什么都重要

伊琳妈妈5544

只能说每个人体质不一样,有可能会也有可能不会。

樱樱s33u68

还是要多注意呢!其它的还好,还是别出去透气了

朵朵妈咪s81u47

最好还是注意点儿好吧,一个月也不能怎么样,万一真的有了月子病不就后悔也来不及了

墨墨s12u10

最好是卧床休息,不要吹风,先过了这一阵再说吧。

老莫老莫

现在我孩子五个月了,我眼睛看电视就是模糊的,以前我从不近视,月子里确实一直在玩手机了,感觉没什么大问题,但是确实模糊了,有些话还是要听的

冷却了o

恢复的差不多的时候可以洗呀,也没有人说非要一个月都不洗呀。

唯一s788a138

我顺产之后也洗头,洗澡刷牙,玩手机看电视,也出去透气。

柒玥ベ雪

现在条件好了 只要做好保暖 不受凉就行 不过还是少用眼

灿灿妈s60u43

这个不一定,月子病都是年轻的时候看不出来,但是老了就都来了

ooNancy芳芳oo

老人的话还是要听的,该注意的还是要注意

家有伊宝s92u78

应该会吧,月子里梳头了,出了月子头皮开始疼,疼了好几个月

辣妈474628s349a233

这个要看你以后有没有哪里不舒服,只要有那就是月子病,哈哈

宝妈s69u70

想多了,正常的,我除了出去透气都干了

Janeto郭珍

洗头发洗澡刷牙是可以的,只要及时擦干别着凉了,水果用热水烫一下再吃,尽量少看电子产品,还是尽量待在家里,别出去见风

momos64u35

不会吧,反正我坐月子的时候都这样了,我现在感觉还是可以的,没有那些什么月子病

馨馨妈s97u43

没这么严重,只要身体没出现不适说明恢复好了

RianXun^囧rz

会的,出了月子就会反噬出来的,做月子好多禁忌的