辣妈110477s33u19

婆婆不让我娃和孩子他爸生在同一天?

快预产期了,预产期是农历三月底,孩子他爸是3.23的生日,前天我肚子疼了一天,十分钟一阵,可是昨天又突然不疼了,我婆婆说不能生到我老公生日那天,不好,有这个说法吗?我觉得生同一天多有意义啊,为什么不好呢?我婆婆平时就有点信神信鬼的,我过年生病挺严重的,她不带我去医院还给神打电话,我真是服了,也不知道哪里来的神

纠结ings90u18

你婆婆真厉害,还知道神的电话。建议带她去看看脑科,神经病一个。别搭理她

辣妈680669s210a979

什么第一次听过生病了不用去医院,跟老公同一天生日多好呀,你婆婆有点太无语了

瑧瑧s233a925

那你就用科学跟他讲。怕啥?主要是你老公是怎么想的?要他来调节

怀中

你婆婆是不是走火入魔了,信,也要适当

云云s82u71

我跟我妈一个生日有什么,迷信这东西

星星s915a480

这个没有听说过,我家大宝跟他一姥外公我的生日没有隔几天。

momos64u35

这怎么能说不好呀?哪一天过生日?真的是宝宝,自己决定又轮不到你,让他来决定,除非你选择剖腹产

柒玥ベ雪

不要离这种迷信的 孩子啥时候发动啥时候生 这谁也控制不了

宝妈芯

孩子该什么时候就什么时候,不能左右孩子出生

初见s54u37

我觉得挺好的呀,很多人都求之不得呢,你婆婆太迷信了

o碎

不是吧,这么迷信,我觉得能同一天生是多好呀,缘分,看来你婆婆迷信过度了。

淇宝s398a250

迷信,不迷就不信,迷就信!老人都是这样子,其实是个说法!可能是觉得孩子和他爸同一天生日怕抢老爸吃食吧!随缘!孩子什么时候出来也不是能阻止得了的!

臭宝妈咪s79u62

给一天不挺好的,没听说过有啥忌讳,俺家老大预产期给我生日一天,然后他自己硬撑着又过了好几天才生,不愿给我一天,哈哈

Crystals937a854

人家都愿意生在一天,我那是老公就说最好他生日那天生,我女儿却延期一个星期

热立方郑建凤18

哈哈,有点过分迷信了,孩子会不会跟爸爸生同一天不是人可以说了算的,这是天意,除非选择剖腹产,不过生病不让去医院有点过分迷信了

吖招招ozZ

瓜熟蒂落这个原理,谁都拦不住,轮不到她说的

欣欣o安安

我不喜欢跟家人一天的生日,从心底就讨厌

静走的时光

哪有这么多讲究啊,那你实在控制不住生了他也没办法呀

小糯米妈

那天生也不是说了就算的,宝宝那个时候想出来,他就来了,

苹果2077

我家二宝就和他爸爸一天生日,为啥不行呢

珍珍s45u61

哈哈,你家婆太迷信了,生孩子的事情顺其自然,肚子痛了就去医院听医生的。

腾腾妈s33u11

孩子选择哪天出生还要跟她商量吗?你家这老太太真是可笑,多少人都想宝宝跟爸爸或妈妈一天生日呀

夏os87u18

迷信啊,我觉得一天的生日多好呢。还有生病了该看就看啊

小清新s170a230

你婆婆真厉害,还有神的电话。生在哪天不是她决定的,是宝宝决定的

晞宝宝s27u18

该哪一天出生就哪一天出生,这个又控制不了的。

可可o小萱

没听说过有这样的说法,再说的生孩子谁能控制,到了预产期该生的时候还能不生出来

嘟麻s45u36

真好笑,别人巴不得能同一天生日,有意义

oo鲨滩s15u85

你婆婆给神打电话那你的病好了没有,有的人性迷信特别严重的