可可妈s148a124

我家宝宝已经满6个月了,每天喝水都没有超过60毫升,他最近侧着睡醒之后眼皮有些肿,怎么回事?

我家宝宝已经满6个月了,每天喝水都没有超过60毫升,他最近侧着睡醒之后眼皮有些肿,怎么回事?开始吃辅食大便不好停了过后多久在重新加?

壮壮妈妈s911a664

少喂水看看,不超过30ml,等便便正常后过两三天再添加。

不离不弃s39u22

是不是喝茶太多了,浮肿,茶一次少喝点,一天多喝几次就行

玲妹妹s391a821

没事的,水慢慢增加,然后吃辅食第一口建议吃米粉比较好!

樱樱s33u68

枕的高吗?没什么事不用太担心,6个月吃辅食以尝味道为主要目的

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝睡觉前喝的水多引起的吧。

薇风轻鍒

是不是控的水肿了 睡前别给喝太多的水

瀚瀚小公子

如果给孩子吃辅食有点儿接受不来的话,你也可以给考虑给孩子添加一些益生菌呀。

梦s339a972

如果宝宝纯母乳的话,那还可以,奶粉的话喝水就少了

oos53u83

你每次多喂几次水给她 我家也没喝过60毫升呢 可以吃点水果的 刚刚加辅食 大便1不好是正常的 但是也不能停辅食 给肠胃适应 很快就会大便好

豆豆s778a679

如果是喂奶粉的话可以喂一点点水,如果是母乳宝宝小便不黄就没事

千秋s89u88

吃辅食停了之后一周左右添加吧,由稀到稠添加

小白o咸鱼二号

添加辅食初期要少量的给 哪怕一口两口都行 慢慢一点点加量

风之子s296a584

是纯母乳吗?如果是纯母乳的话好像不用喂水,后面少量喂点试试看

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡觉起来后眼皮有些肿是不是吃的食物盐份多了造成的,因为盐在体内多了是锁水的容易肿

勿忘初心s58u18

刚开始吃辅食就添加米粉就行了,不要加别的,怕宝宝不消化

肉包子s46u33

宝宝如果是母乳的话,不喜欢喝水很正常的,辅食等大便好了之后再开始添加。

IoooYOU

每天喝水的话,建议少量多次喂水。慢慢来

吖招招ozZ

上6个月没规定水要喝多少的!停辅食后恢复正常一个星期后再添加吧