孩他妈s95u60

。我想问问我家宝宝前天挂完水。今天吃了氨溴特罗口服溶液。头孢可洛干。肺力咳合剂。今天吃糖丸。

。我想问问我家宝宝前天挂完水。今天吃了氨溴特罗口服溶液。头孢可洛干。肺力咳合剂。今天吃糖丸。他们说不能吃。吃这些药可以打白白破嘛

优妈小魔仙

不能,宝宝生病和吃药期间不能打预防针。

大白瓷娃娃s761a666

今天吃了这个多药是不能打预防针的,要等病情恢复了以后再过一周

oos83u29

你等孩子感冒好彻底了才能去打预防针的

叶儿s84u56

听医生的吧,医生怎么说就怎么做,要去正规一点的。

几木果

宝宝在服药期间,只要七天之内吃了药物都是不可以接种疫苗的,这个是不可以接种疫苗的。

银杏儿s210a713

孩子生病期间都不能接种疫苗,本身生病抵抗力就低,

小比麻麻

宝妈最好让宝贝完成康复后一星期在去补打疫苗. 一般咳嗽吃药都不能打疫苗的

玲妹妹s391a821

建议不要吃糖丸,糖丸建议健康的宝宝吃,你挂完水后,建议好了一星期后吃!

臭宝妈咪s79u62

你这又挂水又吃药的啥也不能弄啊,打预防针吃糖丸要在孩子健康的情况下,吃药啥的得停药一个礼拜以上才可以打预防针呢

辣妈680669s210a979

吃了药肯定是不能马上给它打疫苗的,过个两三天以后没事了才可以打

二胎妈妈s505

肯定不能吃啊,感冒痊愈了至少过一星期后再去打疫苗

吖招招ozZ

不能的,只要有一丁点不舒服都不能打疫苗的

子轩么么

吃这些药必须好病生病好了一周以后才可以去打预防针

馨馨妈s97u43

一般吃药之后三天打疫苗,调水之后1周打

宁翰麻麻

还是尽量不要打了吧,疫苗可以推后打的

娟姐姐s985

不能吃的,最少还是得要等一个多礼拜才可以

婷婷玉立s58u38

不可以吃,宝宝今天感冒吃药,是不能吃糖丸更不能打预防针