医生

这个孩子还能要吗?

我妻子是2月27日来的月经,3月26、27日静点了克林霉素0.6g和病毒唑0.5g,28日口服速效伤风感冒胶囊,28日晚上测早孕反应呈阳性,请问专家:这个孩子畸形可能有多少?还能要吗?

zy2007mama

应该没有什么关系的.
要是不放心,可以去医院再问问医生的.
再说有很多妈妈,在怀孕的时候,都病过,也吃过药的.

minmin0322

如果是中成药性就不怕,不过最好去妇科看看。

keaidejiaxin1

医生也不好说,有的可能形成,有的却不能,以防万一还是别要了。

houxiang

我不是医生,真不能给你个准确答案,不过你还是去找医生问问,这样比较安全!

shirley-lin

这可很难说,最好还是去问问医生.