dilijuandidi

如何让宝宝发脾气时不乱仍东西

我宝宝只有一岁半,有时满足不了他的要求他就大哭然后乱仍东西或者就睡在地上!

浅浅宝贝

不能总顺着宝宝,在他苦闹时,可以用
用玩具或物品吸引宝宝

大部分的宝宝对声音都会有反应,一些会旋转,或是可发出悦耳声音、铃声的小玩具都会吸引宝宝的注意力,而让宝宝安静下来。小镜子也有同样的功效,看到镜中的自己,宝宝会因为好奇,觉得有趣而静下来。
转移注意力
逗弄

除了肢体的接触,模仿宝宝的动作,逗逗宝宝,或是做鬼脸给宝宝看,都能引起宝宝发笑,停止哭泣。

给一些色彩鲜艳的物品如图书,宝宝可能看得着迷而忘了哭泣,都是转移注意力的好方法。

minmin0322

别太宠,太顺他的意就会更霸道的,要跟他讲道理,慢慢教。