幽幽妈s480a441

我出了月子之后就自己带宝宝,几乎没什么运动,但现在小腿很硬很硬,很不舒服,稍微站一会儿就疼,

我出了月子之后就自己带宝宝,几乎没什么运动,但现在小腿很硬很硬,很不舒服,稍微站一会儿就疼,是什么情况啊?

布布Bius90u77

这一般是产后内分泌失调造成的肌肉酸痛。加强营养,注意多休息,过段时间能恢复的

暴风雨s43u23

每晚热敷试试看吧,我也是,出了月子就自己带了

丫逗

我也是自己带宝宝!!腿疼可以去医院拍个片子看看

是温柔呀

是不是静脉曲张啊,还是去医院看一下吧,应该没有什么大问题

宝妈芯

快手上看看小腿的拉伸运动,试试多按摩按摩

玲妹妹s391a821

可以泡脚,也可以揉揉,按摩按摩,可能是带孩子带的!

薇风轻鍒

是不是月子病啊 还是多休息的好哦

恬静s850a700

是不是月子里受凉了,可以做个产后发汗

艾草雪s79u18

估计是静脉曲张吧,你要去医院看一下。

宝妈s75u60

是不是月子里吹风了,我生好宝宝也经常腿疼,不能下楼梯

Janeto郭珍

是不是月子没做好落下的,月子里稍不注意就会有月子病

梦女孩s42u96

累的了吧,多活动多锻炼,没事应该。别担心

一个o新手妈妈

可以晚上泡个热水脚,多按摩小腿,平时要站一会,坐一会,不能一直站,或者一直坐

平安就好s79u27

去医院做一下检查,要不然一个人看孩子没有精力

宇儿妈s14u36

这种情况也可能跟你没有运动有关系哦,平时自己带小孩子也要适量的运动一下,也要多注意休息,注意营养平衡哦。

贰爺

可能是你没休息好,腿部神经绷紧了,适当的运动下

子轩么么

应该是你一直没活动的事稍微在屋里走动走动慢慢就好好了

何三岁

是不是累着了,多揉揉小腿,没事也可以泡泡脚