聪睿妈咪

宝宝六个月了!五个月 的时候和爸爸一起出了车祸!就没有打疫苗!现在六个月了!又感冒了!这疫苗

宝宝六个月了!五个月 的时候和爸爸一起出了车祸!就没有打疫苗!现在六个月了!又感冒了!这疫苗是推后打还是先打六个月的还是五个月的!

美丽果果儿

宝宝生病期间不能打疫苗,宝宝身体完全恢复后,可以补打之前的疫苗,有些疫苗可以同时接种。

辣妈766170s564a166

这个也没有办法,感冒咳嗽发烧都是不能打疫苗的,所以等宝宝好了再打吧。

肉包子s46u33

肯定是先打五个月的再打六个月的,宝宝感冒了好了之后再去打。

薇风轻鍒

应该是打五个月的吧 不过差这几个月没事

美s348

等现在这感冒好了再去打,到时打五个月的疫苗,每次都往后推就行,这没关系的

唯爱小萌宝

感冒了疫苗肯定还要推迟的,到时候五个月和六个月的可以一起打。

恬静s850a700

往后推,因为疫情,好多宝宝的疫苗都往后推了

二胎妈妈s505

先打之前漏下的,按顺序来打,不过一次可以打两针的

暴风雨s43u23

应该是先补六个月的吧,具体你得问问哦

妮儿s683a129

感冒严重的话应该是好了之后再打,疫苗应该是先打五个月的再打六个月的

艾草雪s79u18

这个的话你去疫防站的时候,他就会根据你的情况来打了,说不用紧张。

怀中

捡着到月龄该打的打,那只不限制月龄的推后

Crystals937a854

这个应该是顺着打的吧,毕竟间隔时间短,可以问问

娟姐姐s985

肯定是要依次来打的啊,不能跳过的

乖宝宝s87u25

推后了,也是有先后的,有的育苗可以两个一起打,这个您也可以打电话问问社区

宁翰麻麻

疫苗是可以推后打的,你去打疫苗的时候医生会说明的

Janeto郭珍

疫苗要等感冒好了才能接种,应该是先打五个月的