小云晕oo

三个半月宝宝可以用枕头吗?宝宝经常往一侧睡,头有点偏,可以用定型枕吗?如果可以用哪种好,中心

三个半月宝宝可以用枕头吗?宝宝经常往一侧睡,头有点偏,可以用定型枕吗?如果可以用哪种好,中心有个窝的还是荞麦壳枕头或是其他的?​

大卫麻麻971

枕头高度以3~4厘米为宜,并根据宝宝发育状况,逐渐调整枕头的高度。因为枕头芯质地不同,高矮要求不严格。枕头芯质地应柔软、轻便、透气,吸湿性好。枕头与头部接触区可尽量做成与头颅后部相似的形状。枕头套可选用半新的棉布制作。千万不要给宝宝长期使用质地过硬的枕头。

安好os474a567

感觉定型枕没太大作用,如果宝宝偏一边睡,可以枕个枕巾,然后把宝宝常偏的那边拿毛巾垫高帮助宝宝往另一侧睡

Crystals937a854

三个多月我觉得可以用了,我打算用荞麦皮的

何三岁

可以呀,我娃当时用的荞麦枕,中间会凹进去,头不偏

幸福麻麻s33u41

三个多月头型基本已定型,那种定型枕感觉用处不大

念念小西瓜

直接用软一点的巾子给她垫一侧就可以啊

Destinys39u68

可以用,不要用过高的,不要用有窝的,听说以后那位置会有一个包

最初的你os203a739

我家的到一岁都没用过枕头,头往一边睡,你换一头睡就好了,宝宝睡觉基本上都会用脸对着妈妈

月韵梦影

我家没有用定型枕,头偏了,挺厉害的

宝妈s75u60

我都买了,不过宝宝不爱睡枕头,头型有点偏

凯妮薇薇ooos715a351

三个月的宝宝最好是不用给他用枕头的定型枕头话可以给他固定一点。

那个自己s35u48

三个月的宝宝可以用枕头的哦,我宝宝现在都不用

邓邓s47u11

三个月以上可以用枕头了,买个定型枕行,要不头会偏

你好s77u25

可以用中心有个窝的那种哦,我也买了一个

甜心宝贝s13u52

不可以用枕头,宝宝三个月前可以调整头型,三个月后就很难了。

夏os87u18

我家没有用过定型枕,我就是喂奶两侧替换睡