小恬静

我家女宝宝刚刚百天,现在是纯母乳喂养。宝宝最近几天只排小便不排大便。这样正常吗?是什么原因?

我家女宝宝刚刚百天,现在是纯母乳喂养。宝宝最近几天只排小便不排大便。这样正常吗?是什么原因?有什么好方法吗?已经三天没大便了?​

爱贝儿20

不急,可继续等待。正常的可7-8天排便一次。如出现腹部不适,可按摩腹部。以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。

Crystals937a854

吃喝正常就行,我们现在有时候也是三四天大便一次

月韵梦影

有可能是攒肚了,观察一下宝宝肚子

小糯米妈

先观察一下宝宝的情况,只要宝宝精神好,有可能是宝宝攒肚了

小刺猬s13u69

三天没事,攥肚子,吃饭和精神正常就行

二胎妈妈s505

有些是四五天才拉一次,久的一星期才拉,喂点妈咪爱助消化

萱草无忧oooooo

也许宝宝可能是攒肚呢?只要宝宝精神状态好吃喝正常就没事

梦s339a972

一般情况下母乳喂养的宝宝拉的次数稍微多些,可以给宝宝喝些水,揉揉肚子,实在不行先用开塞露,之后再喝益生菌调理肠胃吧

辣妈633852s212a727

有些母乳喂养的宝宝是会好几天不拉便便的,多给宝宝按摩肚子就好了。

樱樱s33u68

没事,很正常的现像,宝贝应该是攒肚

宝妈s75u60

是不是攒肚了,按摩肚子,多喝水,只要精神状态好就没事

晨熙s128a477

平时有喂他喝水吗?勤喝水有助于身体健康。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝有可能是在攒肚子,也可能是有点便秘,可以给他吃点益生菌。

幸福路上一起走

精神状态好不好,如果精神状态没问题,不影响吃喝那应该是宝宝攒肚呢

oos53u83

吃母乳的话是正常,在赞肚,精神好,睡眠好不用管

甜心宝贝s13u52

你这几天观察一下宝宝大便,如果软软的就是攒肚,要是硬硬的就是便秘。