海婷s177a818

第一胎剖腹产第二胎顺产第三胎还能顺吗

有人和我这样的情况吗,第一胎剖腹产第二胎顺产第三胎有顺产的吗。

19猪宝

可以顺的,我们这里就有一个第一胎破腹产,二胎三胎顺产的

宝宝都那么难要

要看你自身的条件,要是条件允许,可以顺产,你二胎都顺产的,三胎也可以吧,

如仪s190a190

这个要看你的身体状况,要是符合顺产的条件,就可以顺产了

微微s46u26

可以顺的,这个要看宝宝的体位,也要看准妈妈的实际情况,综合评估

馨馨妈s97u43

这个只有看身体恢复情况,医生检查之后建议怎么样

A倍婴彩

我们一直是顺产不太清楚这个那个,身体允许是不是就可以顺啊

孙芯彤妈咪

我是两胎都是刨的,第三胎还不知道怎么办

辣妈231299s790a170

根据医生的建议来 每个人的体质不一样 需要听专业的建议

lwss907a662

如果疤痕厚度没问题三胎就可以顺产吧

渠丽丽

第三胎顺产应该没事,检查的时候问问医生

梁宝么

看你恢复的情况吧,能顺产尽量顺产吧,毕竟剖腹产太受罪了

朵朵妈咪s81u47

你真厉害,我那时候老大剖腹产,老二特别想顺产,可是我们当地医院不让,可能都为了省事也不愿意去冒险吧,一般头胎剖的二胎还是剖,像你这样二胎顺了我觉得三胎肯定也能顺啊

宸s24u76

还是要看你自身条件和宝宝的位置,加油

尐o公主ooo

这种情况不好说,到时候还是让医生看一下吧

朗哥仔

看情况吧,如果胎位正,一切正常就可以顺产

腾腾妈s33u11

如果二胎是顺的三胎应该也没问题,后期定期做好产检

晞宝宝s27u18

胎位正,宝妈自身的条件,符合顺产的话就可以顺产。

星星s915a480

可以说的呀,你第一胎剖腹产了,二胎都顺了,然后你第三胎肯定也可以顺啊,要是没有顺产的条件的话那也不可以。

小清新s170a230

说不准的,要看你的身体情况,符合顺产条件就可以顺了

oo鲨滩s15u85

这个要看你各方面指标正常不如果都偏向于顺产的话就可以试着顺产呀

o小瘦子o

要找医生评估,肯定首要条件是胎位正常,胎儿体重在顺产指标范围内。身体各方面都可以试产。