lovelydays1015

多大的宝宝好乘飞机?

因为上海冷,我家宝宝两个月就从上海回到福建,那时是坐火车回来,全程22个多小时觉得时间太长,现在想乘飞机回去,但是不知道宝宝是否适应得了

zy2007mama

过了两周的宝宝就可以坐飞机的.
但注意需要拿宝宝的出生证明才可以登机的.
在飞机起飞跟降落时,给宝宝吃奶或是喝水,这样可以防止震到宝宝的耳朵.

提问者对回答的评语:把预防宝宝耳朵的方法都说了,真的太感谢了

时光住处

我妹的孩子三个多月就跟我们一块坐飞机到海南旅游了

三宝妈(堡儿妈)

可以啊,多大的宝宝都可以坐飞机的,前年,我女儿才6个月作废从莫斯科回国玩,9个月又飞回来,机程来回20多个小时,都没有什么不适。如果怕宝宝耳朵受不了,给他塞点棉花。