淘淘麻麻s633a237

.男宝102天.纯母乳喂养.最近有段时间总是咳嗽.有时睡觉也咳嗽.偶尔感觉嗓子还有痰.精神状

.男宝102天.纯母乳喂养.最近有段时间总是咳嗽.有时睡觉也咳嗽.偶尔感觉嗓子还有痰.精神状态都挺好.也没看到明显鼻涕泡就是干咳嗽.该怎么办..!​

妙妙宝贝s752a213

像这样的咳嗽,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

A化妆小玉

我家的最近也是,好多天了。今天打算带去看看医生了

维尼小熊宝贝

一直没改善的话还是建议带宝宝去医院检查一下,不要自己随便给宝宝用药

悦悦妈s989

宝宝有可能是过敏性咳嗽,家里面螨虫或者是灰尘引起的,被子经常晾晒空气流通。可以稍微喂点温开水

oos83u29

这个还是感冒引起的咳嗽要去开药给孩子吃

邓邓s47u11

孩子太小了,咳嗽的厉害就吃点药吧,没别的方法,屋里保持湿度

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水看一下会不会缓解。

小刺猬s13u69

是不是宝妈吃的太咸了,给孩子多喝点水,加大空气湿度

子轩么么

最近感冒的特别多你给他多喝点水熬点葱白水喝就行

辣妈452734s171a809

让宝宝多喝些水,三四天后如果还是咳就去医院检查一下

oos53u83

多喝水,多通风噢,给宝宝吃点止咳颗粒

葡萄s181a262

空气中有絮状物,棉絮飞出来,宝宝就容易咳

薇风轻鍒

是不是咽炎啊 最好带去医院看看医生

贰爺

干咳嗽可能是因为天气干燥引起的,给宝宝喝点水

怀中

给宝宝吃点肺力咳颗粒,在家蒲地蓝口服液,我家三个月咳嗽的时候医生让吃的,

宇儿妈s14u36

这种情况有点着凉感冒了导致的纯母乳喂养,妈妈可以用冰糖蒸雪梨水喝,或者是用大蒜整瓶打水喝这样子乳汁也会分泌一些给宝宝喝,只要真宝宝精神状况比较好,应该没事的,平时要适当的给他喝点温开水,注意保暖哦。