清风s560a338

已经吃完糖丸儿,现在通知吃加强糖丸需要吃吗。为什么。吃了会产生什么反应吗?另外甲肝疫苗提前半

已经吃完糖丸儿,现在通知吃加强糖丸需要吃吗。为什么。吃了会产生什么反应吗?另外甲肝疫苗提前半年打了。对孩子会有什么不好吗?

浠宝s97u72

这种情况加强糖丸不需要吃;吃了一般也没啥反应,但没必要吃的就不吃了 甲肝疫苗这个问题不大

税亚妮

我想问一下多大的宝宝可以吃糖丸呀,我宝宝马上一岁了也没吃过

宝妈芯

有必要的,医生让提前打的吗?怎么提前那么多

辣妈680669s210a979

我们孩子都没有吃加强的糖丸,这个有什么不一样吗?你要问清楚来

家有儿女

这个你还是当面咨询医生吧!医生比较清楚。

樱樱s33u68

不会的,因为糖丸要吃三次呢!有时候疫苗时间会有调整

啊哈s66u62

疫苗只能推迟打,不能提前的。医生没告诉你?

伊琳妈妈5544

最好是吃吧加强一下效果。既然医生给打应该没事。

阿碧

这个没有什么不好吧,人家通知了就去,是按照规定来的,本子上不是有纸吗?

葡萄s181a262

这个疫苗是医院让提前半年打的吗,还是你们自己

邓邓s47u11

糖丸吃完和普通疫苗反应差不多,无非就是拉肚发烧类的

薇风轻鍒

应该没事吧 不放心的话就去问问防疫站

君美美123

一般吃了糖丸以后隔一段时间会吃加强的

宇儿妈s14u36

预防针的话肯定不能提前打了,最好是宝宝到了哪个月份就打哪个预防针比较好啊,最好不能提前,有的可以推后,然后谈完的话那个不是很了解哦,反正小孩子有吃过应该就不用吃了吧。应该是吃两次还是三次我都忘记。

子轩么么

你说那个糖丸是脊灰吧!,4岁是第二次加强的,我家孩子今天去也是吃这个,让国家让吃的肯定有用

oo雪儿os358a912

按照疫苗本上的时间打就行,不到时间他们不会打的

昊宝s667a904

反正如果是我的话,我会给孩子吃的疫苗这种东西吧,对孩子好。