玩皮捣蛋

宝宝上次这个时间过敏,这个月身上又有大红疙瘩,和上次的位置一摸一样的,也不知道是不是过敏,就

宝宝上次这个时间过敏,这个月身上又有大红疙瘩,和上次的位置一摸一样的,也不知道是不是过敏,就给他擦擦药膏,我要不要给他吃抗过敏的药

o箛茗

如果没有破口可以涂炉甘石洗剂,最好检查一下过敏原。

静走的时光

还是给宝宝吃点抗过敏的药吧,孩子难受

心如止水s51u78

肯定是过敏了,你最好去医院给孩子查一个过敏源,这样就能 避免

辣妈474628s349a233

涂的药膏管用吗,上次是怎么治疗的,药还是别乱吃啦,实在不行就看医生

舞阳画眉

宝妈这种情况应该先看医生,别自己诊断用药

婷婷玉立s58u38

这次的疙瘩跟之前一样吗?那有可能就是过敏,可以抹之前那种药膏

薇风轻鍒

可以带去看看医生 注意宝宝吃什么东西会这样

虞美人s124a534

有没有带他去看过呢,就算过敏,也要看是什么过敏源啊。

宸s24u76

如果擦药管用不建议吃药,宝宝还小对身体不好

o千里马

我家最近也是,不知道是不是芒果吃多了!家里人都是过敏体质,遗传的

两个小棉袄s17u81

也许就过敏了,不会是那么巧吧,上个月后面这个月又过敏。

荏苒s32u33

给宝宝吃点药,带宝宝去医院看一下吧

一诺千金o_os25u41

涂点药膏就下去了就没事,要是涂点药膏不管用就去医院检查一下

styles404a512

宝宝会不会吃了什么食物才过敏的,平时要多注意

你好s77u25

你要带孩子去医院检查一下,看看怎么说的

辣妈880268

小朋友不要吃药。是不是你家沐浴露问题,试下换一下,然后用舒缓乳液擦一下。我朋友的女儿之前用施巴沐浴露也像你小孩那样出红疹,后来换了沐浴露就没事了