Crystal晶s227a698

请问月子餐是不是必须喝生化汤呢,我们这边生孩子都没见她们喝,医院有生化汤卖吗?要喝多久,每天

请问月子餐是不是必须喝生化汤呢,我们这边生孩子都没见她们喝,医院有生化汤卖吗?要喝多久,每天喝多少次呢?宝宝生下来后就开始喝吗?

辣妈677060

不是必须喝,但是喝生化汤可以帮助排恶露,也没有副作用,一般都建议喝。顺产喝一周,剖腹喝两周。建议同仁堂买,品质有保证

可可o小萱

可以喝益母草,加生化颗粒,药店有卖的

-俗不可耐o

没喝过,生化汤是什么东东啊,我们这边没有

styles404a512

产后就可以喝了,喝对我们来身体会好很多哦,现在方便都是喝生化颗粒

柒玥ベ雪

这个不一定的 我们这边也没有这个汤的说法

葡萄s181a262

没有喝过,我月子里面就是喝鸡汤吃鸡肉,吃猪脚喝猪脚汤

筑梦s762a476

我都没听过什么是生化汤啊,你如果想买的话,人家应该会告诉你每天喝多少喝多久。

o芷英jro

没有听说什么生化汤,更没有喝过,所以不知道哦

何三岁

没听说过啊,月子餐就是各种汤汤水水

momos64u35

这个可以自己剪一些药材来煲汤啊,不用每天都喝这些东西的

梦s339a972

我就没喝过,坐月子饮食清单,营养均衡,是最佳选择

阿碧

表示没有听说过,医院里面也没有。没有必须喝这说法吧

果果s98u96

没喝过,出院医院开的药,吃完就没去了