kenvi妈

我家宝宝十个月,这两天拉的粑粑很黄,鸡蛋花状,而且有腥臭味,昨天晚上吐了一回,精神挺好,请问

我家宝宝十个月,这两天拉的粑粑很黄,鸡蛋花状,而且有腥臭味,昨天晚上吐了一回,精神挺好,请问这是因为消化不良引起的还是秋季腹泻?

波波s479a911

根据你的描述不能确定,可以吃点益生菌观察看看。

一个o新手妈妈

应该是消化不良了,适当给宝宝少吃一点,多喝水,可以服用益生菌

辣妈680669s210a979

如果吃母乳的话,大便很黄是正常的。你要注意看一下会不会拉肚子,不能给他吃鸡蛋

啊哈s66u62

消化不良吧。多揉揉肚子,贴点丁桂儿脐贴

辣妈145050

可能是宝宝上火了。也可能是着凉了。多注意宝宝的身体。

oo雪儿os358a912

消化不良了,你先观察下,看看会不会慢慢恢复

沈oo沉

这个是消化不良引起的,最近饮食一定要清淡

qins405a518

你这个最好是带到医院去看看。检查了才知道怎么回事。

几木果

应该就是宝宝吃的不合适而引起的宝宝消化不良导致的,最近还是给宝宝吃的方面注意一下,吃清淡一点,不要吃的太杂太乱。

宁翰麻麻

应该是消化不良引起的,可以让宝宝吃点婴儿素一类的药

辣妈206555s246a854

我觉得是消化不好的原因,可以给宝宝喝些益生菌调理胃肠道

蓝星s398a960

你看看是最近都这样还是就这一次这样

丫麦麦妈咪

肯定是消化不良引起的,没有发烧就还好。

小刺猬s13u69

应该是消化不好吧,小孩子经常会有这种情况

阿碧

这个不好说,有可能是宝宝着凉了,也有可能是消化不良,带到医院看一下吧。