後悔o-D無期

大宝三岁多,老是一个鼻孔出血,宝妈们,你们家孩子会这样吗?

有同款孩子吗

oigoang

是不是天气太干燥的事啊给孩子多喝水,适当的可以喝点去火的

木木s93u61

我家孩子没有这样呢,你最好去医院检查一下鼻子。

辣妈593038

目前还没有生,不过会不会是穿的多了,或者春天天气干燥

晓晓s74u60

没有特殊情况,是不是宝宝对天气干燥就会有一点敏感才会这样?还是因为上火了?

玲妹妹s391a821

我家也会,可能是内火太旺了,可以多喝水,吃些凉性的水果!

丫麦麦妈咪

是不是鼻子有点小问题,还是吃东西上火引起的。

子轩么么

老是一个鼻孔出血只要不是他老是抠鼻的话你最好去给他查一查看看鼻子

晓丽s65u57

是不是宝宝火气太重了,导致的流血,要多喝水,吃水果

舞阳画眉

宝妈是不是宝宝上火了,多给孩子喝水

心旷神怡s69u40

没有流鼻血,你看看是不是孩子经常抠鼻子。可以带着去医院看一下。

贰爺

我家亲戚孩子就是这样,最好带孩子去医院检查下

妈妈咪呀s73u59

我家的也是,去了两家大医院看,都是上火,没事,鼻膜没长好

壮壮麻麻s66u99

我家大宝小的时候也这样过,不过他是两个都流,

暗夜星辰s583a926

我家宝宝一岁多,有大概三个月了,时不时的流点儿鼻血,去医院检查了说是好呢,就是气候影响的,干的很,给开了喷的药,现在好多了。你带娃娃去医院检查一下,如果血常规没问题,身体各项指标都正常的话,你自己在家多注意,让宝宝多吃新鲜水果蔬菜,零食少吃,玩的时候别磕了碰了

-o最初

那宝宝应该是上火了,平常多让宝宝喝点水,多吃点水果!

葡萄s181a262

没有这种情况,不过我以前到时经常夏天的流鼻血

腾腾妈s33u11

春天天气干燥,火大了就容易流鼻血,让宝宝多喝水

美菇凉a

宝贝是不是平时总有上火现象呢 日常的时候一定要清淡饮食

茉莉莫里

孩子上火,我家宝也是这几天留鼻血,多喝水,多吃蔬菜