jinbin

请教!

宝宝5个月大了想给他吃米粉,但不知道给他吃那一种牌子的,人家说享氏好,可我上网查了说会变基因就不敢买给他吃了,请问那一种米粉好一点呢?

happystonestone

~6个月的乳儿仍以吃奶(或奶制品)作为其营养的主要来源,但考虑到将来营养的供给,乳儿这一年龄就必须着手进行辅食的增加,为补充奶类的营养的不足.父母一定经重视乳儿的辅食添加,它对乳儿的身高体重的增长,以及大脑的发育都有着非常重要的意义.
方法是:
1.添加米糊,米汤.不要将米糊或米汤放在奶中.要单独给宝宝喂食比较好.且不宜吃太多,以免引起腹胀消化不良.
2.加蛋黄和鸡蛋.5个月的小儿可吃鸡蛋羹(全鸡蛋).添加方法也是从少到多,如先给1/4~1/2,再逐渐增多.
3.加水果泥,菜泥.
4.继续添加鱼肝油.
5.添加钙粉.可将钙粉加在宝宝喝的开水中给孩子,注意要按医生开的量给.
5~6个月大的乳儿的进食时间可参考下面进行:
早上7:00 第一次奶
早上9:00 添加辅食,蒸鸡蛋羹
早上10:00 饮水
中午12:00第二次奶
下午3:00 果汁或流质
下午5:00 添加辅食,如烂面条、烂粥、菜粥、土豆泥、菜泥等。
晚上7:00 第三次奶
晚上10:00 第四次奶
通常随着孩子辅食添加的增多,乳儿每天的吃奶量也随之下降。

chuweirenmu001

我家宝宝吃的是贝因美的,宝宝爱吃,吃完了还闹着要吃,感觉很好

QQ宝宝

最主要是宝宝肯吃,很多宝宝都不吃米粉.雀巢和贝因美都不错.

yuxuan1010

我家宝贝吃哼氏的,试过很多种品牌的米粉,但是其他的米粉都没有像哼氏这样子的,是麦片,其他的都是那种像粉,要么就像一粒粒的米粒一样,那种奶粉太难泡得开了,不像哼氏一样,况且哼氏还有很多种口味的,你可以根据宝宝的年纪适当的换口味

liyi888

适合的就是好的.享氏和贝因美都不错

帅宝

主要是宝贝爱吃,先入为主,最先吃的可能是最爱吃的,我家宝贝爱吃飞鹤米粉,换其他的就不爱吃

LSK80727616

每个牌子都会有人说它的不是的,只要你孩子的大便正常,平时精神状态好就行了,我女儿也是吃亨氏的,

cby0576

我家宝宝四个月半开始吃米粉的,如果没有吃过,就先吃贝因美婴儿营养米粉,会吃了再添加其他的米粉。

xiemingxuan

我宝宝吃的是贝因美的营养米粉,宝宝吃起来还不错.亨氏的也还可以呀,毕竟是老牌子.只要是宝宝爱吃的就是好的

亲亲轩妈

贝因美和味奇的都不错哦,不过味奇米粉里还有牛初乳呢,宝宝吃会比较好.

海璐妈妈

我宝宝吃贝因美和亨氏的混合着吃,如果你怕对宝宝不好的话,可以自己煮粥给宝宝吃啊.

心随云飘

只要宝宝喜欢吃的就行,我宝宝就不爱吃米粉,我给她买的是圣元米粉

zhuangzhuang-z

我家宝宝喂飞鹤的米粉,我觉得飞鹤得不错,好冲调,而且有一种专门是非基因大米制成的,在外包装上标着呢.

小小猫的妈咪

我们宝宝吃贝因美的,一般辅食里面 这个也是老牌子 了,