彬少麻麻

我宝宝107天,母乳喂养,这两天有点咳嗽,有点痰,这种情况要去医院吗?有什么其它方法能缓解吗

我宝宝107天,母乳喂养,这两天有点咳嗽,有点痰,这种情况要去医院吗?有什么其它方法能缓解吗?还有过几天要打疫苗了,会有影响吗?!​

糖果宝贝s99u32

暂时在家观察,加强护理,多喝水。如果没有发烧,咳嗽不重,可以打预防针。

o習慣有你

咳嗽肯定是不能打疫苗的,家里面没药的话还是去医院看,宝宝太小了不要拖严重了。

筑梦s762a476

感冒了是不能打防疫针的,要等感冒好了才可以。

肉包子s46u33

感冒是不可以打疫苗的!等宝宝好了再去打。

果果s63u61

可以去医院看下医生看宝宝是不是感冒了,感冒了是不可以打预防针的噢

辣妈766170s564a166

如果宝宝咳嗽还有痰的话,赶紧去医院看一下好一点,要不然,快越来越严重哒会越来越严重哒,自己处理不好呢。

舞阳画眉

宝妈给宝宝量一下体温,不重的话就多喝水

税亚妮

宝宝哪怕咳嗽一声都不要去打疫苗哦

艾草雪s79u18

可以带他去看一下,或者是给他多喝点温热的水,看一下会不会缓解。

月韵梦影

咳嗽肯定不能打疫苗,不放心就去医院检查一下

葡萄s181a262

有点咳嗽就不要去打预防针了,反正推迟也没事的

小啵啵s33u68

这种情况要给宝宝多喝点温开水,如果喉咙有痰有点咳嗽是不可以打疫苗的。

宁翰麻麻

有诊所的话可以去诊所看看,或者买些止咳的,不过宝宝太小不建议自己买药,疫苗还是等宝宝好了再打

家有儿女

这么小的宝宝,不是很严重,多喝母乳就好了。

oos53u83

感冒了不能打预苗,好了才可以,拿点药吃

贰爺

如果不严重的话还是不要去医院,适当的给宝宝喝点水。

晓丽s65u57

可以多喂点温开水,要是加重就得去医院,宝宝感冒就不能打预防针了