fanxiankun

宝宝嘴角周围起了湿疹怎么办?

宝宝8个半月了,嘴角周围起了疹子已经10天了,擦了医生开的湿疹药膏丹皮份也没见好转反而多了,有经验的妈妈们你们给宝宝擦的什么,还有宝宝就快出第一颗牙了起疹子和这有关吗?

ccclever

哇哇 你家宝宝超pp 可爱 喜欢 先表扬一下
其次 你家宝嘴角的湿疹跟出牙没关系 应该是吃完后没及时擦净有关系 一点点问题不大 小孩子2岁内这都是常见和易复发的 宝宝不觉得难受 老是擦啊擦的 那你可以不太管的 注意多给他餐后用干净的纱布沾凉点的开水给他擦擦就好了
还有就是想想他最近是不是新加吃了什么蛋白质食物 这可能是蛋白质过敏 找到过敏源 能够及早调整 自己也可以慢慢消下去的
实在觉得有点急 我家曾经擦过苗岭洁肤霜 晚上擦 早上就好 我觉得药效太猛了 只用过一次 就不敢给孩子用了 不过我注意了自己的饮食 孩子之后也没发过 就是每天洗脸后擦郁美净预防呢

liyi888

出第一颗牙了起疹子和这没关.擦强生的牛奶润肤霜宝宝试试吧.

猫猫爱宝宝

是不是上火引起的呢,如果是的话就降降火气,保持嘴边干燥是最主要的!

lj5002305

开水里加点(要适量哦)金银花露,连服七日就可消失。

yuan1979

用金银花和甘草煮水给宝宝洗,注意嘴角要干净,宝宝是不是最近吃了什么易引起过敏的食物注意一下要停掉,可以试一下保龙慷擦一下,我朋友的宝宝用过说效果很好,我家宝宝这两天也开始用了,感觉效果不错,才6块钱,不过不要长期用,

zy2007mama

是不是宝宝最近加吃了什么东西,这样把宝宝的嘴周围才会 过敏呀?
最好找找原因,应该不是湿疹.