a85651776

谁来告诉我这样可以吗

宝宝现在9个月10天了` 医生说他胃很浅,所以吃稀稀的东西很经常会吐 而且会从鼻子里呕出来 而且他也不喜欢吃奶瓶 所以我一般都是把自己家的米拿去撵碎 撵成米粉`然后每次把米粉煮成稀稀 再把奶粉加进去调好了再吃`宝宝一天到晚都是这样吃奶粉的`只有晚上吃的时候是用开水泡的`我想问大家这样吃奶粉跟他们用奶瓶喂的奶粉一样吗` 这样喂可以吗? 宝宝其他东西都吃 什么面啦 稀饭啦 ``就不是喝奶粉

亲亲轩妈

我觉得你的方法不错啊,只要宝宝吃就行,等宝宝大一点就会一点的.

提问者对回答的评语:额 我也这样觉得

fdy061010

最好是让他自己习惯吃奶瓶,如果本身胃就浅的话,那样习惯后到两三岁都这样.不吃大东西.那样就比较麻烦.

ccclever

不喜欢吃奶瓶就换个新的 新鲜感会好些的

海璐妈妈

可以啊,不过不要天天吃啦,天天吃一种口味的,会吃烦的,

liyanlin311

我宝宝现在也九个多月啦,也不大喜欢吃奶瓶,我们就用小勺喂,现在还慢慢学着用杯子喝,平时看着我们吃饭他也要吃,总之让他对吃的东西感兴趣.呵呵