琰昕大宝贝

宝宝连着好几天睡前大哭怎么办?

每天晚上好像定闹钟一样,该睡觉了就要哭一会,哭完吃奶就睡了

魏东慧

多给点陪伴,多哄哄可能缺乏安全感,或者按摩一下

念念小西瓜

这是吵困,宝宝是会偶尔这样的,过几天又好了

唯独爱你s780

是不是肚子不舒服,试下飞机抱吧,多揉揉肚子

小白o咸鱼二号

宝宝好像都有一个生长周期 在一定周期里会有一些情绪波动 都是正常的

麦麦s801a529

亲宝宝可能是要睡觉前不舒服多安抚宝宝

辣妈479484s259a724

宝宝多大了,是不是肠绞痛,如果排除不舒服,哭会也没事

子轩么么

还是先确定一下孩子是不是缺钙了一般缺钙的孩子就好晚上哭闹,如果不是缺钙那就是受到惊吓

CCZs694a398

宝宝多大了?一般6个月以前的宝宝容易肠绞痛,或者胀气的呢

娟姐姐s985

我宝宝2,3个月的时候也是这样子,定时哭闹,

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况会不会吓到了呀?平时妈妈多安抚他多注意点,然后也要给他注意补钙,如果没有别的哪个地方不舒服,应该没事,过一段时间就好了,白天除了太阳适当的抱宝宝晒晒太阳晒太阳有助于该吸收的。

老莫老莫

如果是时间类似的话说明孩子可能是肠绞痛,可以坐坐排气操,飞机抱一会