轩宝妈咪s560a383

宝宝吃一段牛奶时比较爱喝,现在换2段就不爱喝了,怎么回事,牛奶是爱她美的牌子。宝宝属于过敏体

宝宝吃一段牛奶时比较爱喝,现在换2段就不爱喝了,怎么回事,牛奶是爱她美的牌子。宝宝属于过敏体质,喝过其他牌子不耐受。怎么样让宝宝喝好

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了。一次喝多少毫升?是不是添加辅食了。

黑不拉几的小猪

别一下就换成二段 要跟一段掺着来 一下就换宝宝会受不了的

艾草雪s79u18

你看一下他的精神状态,可能是到厌奶期了。

CCZs694a398

我家宝宝一直喝的爱他美,现在已经3段了,每段的配方都有变化的。可以宝宝稍微饿一点再喝看看

辣妈680669s210a979

小孩子是一下子适应不了那个味道,你要给他慢慢的转过去

乖宝宝s87u25

给他换奶粉的时候要慢慢的,还是一段为主和一段一段的也可以,然后给他加点一点点转转转转转转

怀中

喝一段的时候给宝宝慢慢加二段的,由少慢慢变多

玲妹妹s391a821

奶粉成分有些不一样,所以得有个转奶的过程,让宝宝慢慢接受!

辣妈206555s246a854

如果宝宝需要换二段奶粉时需要有个适应的过程,要有个过度。一下子换到二段奶粉会不适应的。先添加一点点二段奶粉网一段奶粉里面。慢慢的减少一段奶粉。完全换成二段奶粉

南南妈咪s771a935

这个奶粉段数换了之后,味道可能也稍微会有一点变化,宝宝刚开始不能接受也是挺正常的,让他慢慢适应。

辣妈400296s155a826

一段基本上是原味,二段开始有些就会添加糖类,味道不一样宝宝就不愿意喝

几木果

只要是同一品牌的奶粉,就算是几段几段,但是他的口味改变是不明显的。