carsmodoo

孩子吃奶问题

孩子从出生就有个毛病,不管怎么抱,怎么吃,,只要一吃奶(不管是母乳还是奶粉)就要呛奶,且本人奶水一直不多,妈妈们有没有好点的办法,孩子现在百天,他不吃奶粉,母乳又不够,孩子还能吃点什么??求助

海璐妈妈

是吃母乳呛了吗,一般吃几口以后母乳会惊,像喷泉一样的射出来,你要用食指导和中指夹住乳头限制奶的流量,如果是奶粉的话,把里面的吸管放进去,就不会呛了,

wushuirong

抱宝宝的姿势换换,也许奶水多。。。