✨ 影s75u11

宝宝最近喷嚏真的是变多了,这是过敏的表现吗?

宝宝最近喷嚏真的是变多了,这是过敏的表现吗?要怎么预防过敏啊

专家83

家长们如果发现自家的宝宝容易过敏,那么要做的第一件事就是找出过敏原。宝宝接触到过敏原才会引发过敏,宝妈们注意宝宝在过敏时都接触到了哪些东西,分析找到过敏原,在以后的生活中,尽量避免宝宝接触这类东西。 然后宝妈们切记不可过分“洁癖”,不要过分消毒把细菌消除得干干净净,否则孩子没有接触细菌的机会,没有抵抗力,更容易过敏。 改善居室环境,清洗空调中的吸尘网, 勤换洗小儿用的被单、被套、枕套等用品,防止尘螨过敏;加强室内通风换气;减少被动吸烟; 室内不养花与宠物;