xiao心肝儿

朋友的宝宝现在喝母乳和奶粉,可是有些拉肚子,肚子有时候还咕噜噜叫,停了段时间母乳,现在又喂奶

朋友的宝宝现在喝母乳和奶粉,可是有些拉肚子,肚子有时候还咕噜噜叫,停了段时间母乳,现在又喂奶了,喝了母乳就开始拉肚子了,怎么回事啊?

天详

宝宝对母乳的消化不好。不过这种拉肚子是正常现象,可以不去管的,等宝宝自己适应

辣妈738535

母乳不好呗。那就不能喝了,只能忌奶

艾草雪s79u18

可能对母乳中的乳糖不受用吧,给换成部分水解蛋白奶粉。

豆豆s778a679

有一些宝宝会有母乳性腹泻,其实可以让他少食多餐,慢慢的肠胃调理好了就行了

CCZs694a398

这个可能就是乳糖不耐受的原因,可以选择低敏奶粉试试

ocoms409a619

那就不喂母乳了,有的喝母乳就那样,只要体重达标不就行了

宝妈s69u70

是不是母乳性腹泻,还是着凉冻肚子了

紫陌花开s83u79

宝贝可能消化不好,也有可能是宝妈吃了刺激或敏感食物,要注意呢

辣妈206555s246a854

那就很有可能对母乳不适应了,宝妈也要注意自己的饮食

子轩么么

吃母乳拉肚子的话那就跟妈妈饮食有关系

小快克辣妈

妈妈如果吃的太油腻,宝宝也会出现拉肚子

几木果

宝宝肠胃娇嫩,母乳喂养的话,妈妈的饮食不要吃太过生冷的食物。

麦麦s801a529

亲喝母乳是容易这样的可以做排气操缓解

宁翰麻麻

有可能是宝宝不适应妈妈的母乳,可以考虑把奶断了,喝奶粉

宝妈s75u60

肚子胀气,消化不良,就直接喝奶粉,母乳性腹泻

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有母乳性腹泻的问题了,也有可能是肠胃还没有恢复好。