竹雨

33天的宝宝上火,鼻子周围起了黄色的东西,脸上起了红点..

请问我是否应该在两次喂奶之间给宝宝喂水喝?如何消除宝宝鼻子周围的东西?

lirain

我的宝宝原来也是这样,多喝水时一方面,还要注意清洁宝宝的皮肤,用消毒的棉花棒沾点温水,轻轻擦洗鼻子周围的黄东西,注意一定要轻,过几天,就会好了, 红点点可能是湿疹,不要让孩子穿得太多,每天洗澡,很快就会好的。

Happy子墨

现在是夏天了,宝宝体内水份流失的多,如果是母乳喂养也应该在两次喂奶之间给宝宝喝水,正好也让宝宝学会喝奶甁,为断奶做准备。
脸上起小红点,应该是湿疹吧,可以给宝宝擦郁美净儿童霜,是一块多一袋的那种

拉拉的妈妈

是吃母乳还是奶粉,如果是母乳的话要在二次奶之间喂水,如果是奶粉的话也要喂水,还可以在奶粉中加奶伴侣,如:安可、每伴等,还可以给宝宝喝金银花露。

LEE

如果是喂奶粉就要多给宝宝喝水,但如果是吃母乳就不要给宝宝喝水,这样会影响宝宝的吃奶量的。
如果是吃母乳,宝宝可以不要吃什么,你就要吃点清热的东西,但不能太凉,要不然容易引起宝宝肠胃问题的。