小羊羔的一家

我家宝宝腹泻,验便结果是消化不良引起的,便稀,一天三次。该吃什么药,饮食上应该怎么吃,奶粉还

我家宝宝腹泻,验便结果是消化不良引起的,便稀,一天三次。该吃什么药,饮食上应该怎么吃,奶粉还能喝吗,母乳没断,还能继续吃吗,谢谢大家

幸福约定s319a378

母乳和奶粉都可以吃,宝妈注意自己饮食清淡些,奶粉要按说明书上的比例冲。 辅食先吃简单一些,别太油腻,多帮宝宝按摩腹部,再观察看看。

CCZs694a398

宝宝多大了?可以吃点健脾散,我宝宝又一次也是这个情况,后来吃了健脾散就好了

筑梦s762a476

消化不良就给宝宝吃消食的药小宝宝几个月了啊!

moo粥粥

可以吃点益生菌,饮食要注意少食多餐

艾草雪s79u18

暂时先不要喝奶粉了,母乳的话继续吃,然后也是方面尽量是清淡的为主。

豆豆s778a679

吃是可以吃的,就吃点益生菌之类的就可以了,然后注意每次不要让他吃太饱,少食多餐

辣妈738535

奶粉应该还可以吃。消化不良是自身的系统问题。如果不是奶粉过敏引起的就可以吃。

梦女孩s42u96

可以吃点妈咪爱,没事,只要不是一直拉就没事,

ocoms409a619

没事,喝点妈咪爱看看,又不是一直拉

樱樱s33u68

吃益生菌调理,母乳和奶粉要确定宝贝的量,不要过度喂养。

宝妈s69u70

可以吃点益生菌调理下肠胃,揉揉肚子

oos53u83

正常吃吧,每天给宝宝顺时针按摩按摩

悦悦妈s989

还可以混合喂养,但是不要喂太多,七八分饱左右就好,饮食上要特别清淡,如果宝宝是吃母乳,妈妈饮食也要清淡

Destinys39u68

奶粉是不可以喝的,不然就要去买腹泻奶粉

辣妈680669s210a979

我家孩子吃蒙脱石散挺有效果的,你可以给他贴腹泻贴,鸡蛋千万不能吃哦,给他吃清淡一点,母乳没有关系,就是你自己也不能吃鸡蛋

辣妈452734s171a809

可以继续吃,不过要给宝宝减少奶量,可以和益生菌调理

何三岁

吃点妈咪爱,你只能慢慢给调理,这几天吃清淡点,少吃一些 饿几天

宝妈s75u60

奶粉适当减量,多喂水,喝妈咪爱和蒙脱石散,蒸苹果

佑佑妈咪s58u95

你可以给宝宝吃一些益生菌,它能够调理肠道环境,包括便秘,腹泻,消化不良都可以。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝适当的吃些益生菌或者是妈咪爱来促进消化的。

子轩么么

腹泻吃蒙脱石散,饮食一定要清淡一点,不能吃肉不能吃海鲜不尽量先不先不喝奶粉