宸BABYs53u64

我家宝宝11个月,最近大便一天5-6次,黄色带水花,呕吐的厉害。打了几天针好多了,但是一吃奶

我家宝宝11个月,最近大便一天5-6次,黄色带水花,呕吐的厉害。打了几天针好多了,但是一吃奶粉就腹泻和呕吐。这个和宝宝吃的奶粉有关系吗?​

月韵梦影

那就暂时不要吃奶了,可以吃辅食的

辣妈698887s758a181

可能是吃多了,不行可以换奶粉,在给宝宝吃点益生菌调节一下

陶然sc

嗯嗯,不行换个奶粉再试试,这还挺严重的

CCZs694a398

看你的描述和奶粉有关系,然后你可以把大便拿去化验一下

艾草雪s79u18

可能跟奶粉是有关系的,暂时先不要给他吃奶粉的。

啊哈s66u62

奶粉有一直吃的吗,应该是肠胃炎吧

可可o小萱

要是停掉奶粉,平时吃点其他辅食,面条,粥,吃点整肠生,益生菌

暴风雨s43u23

可能奶粉不是很消化,给她喝点益生菌吧

辣妈738535

如果一吃奶粉就出现这种问题,一定是奶粉的问题。这时候需要换奶粉。或者是检查是不是乳糖不耐受。也有可能是过敏。需要去医院进行检查。

拥有s16u11

建议宝妈带宝宝去医院看看,化验一下粪便就明白了

潇湘s55u81

可以考虑换过一种牌子的奶粉,看看,会不会也会有这种情况发生。

夏os87u18

也可能和奶粉有关系的,可以更换别的试试

邓邓s47u11

上吐下泻明显胃肠不行,如果奶粉吃了很久但最近才发现问题,不会是奶粉原因

樱樱s33u68

宝贝可能牛奶蛋白过敏,可以试一试部分水解奶粉

ocoms409a619

应该是吧,换个奶粉看看,如果还是那样那就是积食了

小比麻麻

宝妈不喂母乳吗?可能你宝宝奶粉过敏!才会腹泻和呕吐!如果不母乳喂养宝妈可以试试羊奶粉!先买试用装小罐的试试!