婷婷s77u34

男宝宝1岁5个月晚上睡觉总翻来覆去还经常坐起来又躺下,一晚上整个大床都差不多滚遍了。但是不醒

男宝宝1岁5个月晚上睡觉总翻来覆去还经常坐起来又躺下,一晚上整个大床都差不多滚遍了。但是不醒也不哭。这是为什么,是身体缺什么吗?​

孩他妈s95u60

浅睡睡眠状态的表现。这年龄常见。被褥和衣服不要太厚,又要注意受凉。

小糯米妈

这应该是正常的吧,我家的小宝宝也是这样子,翻去翻来的说明是在长身体。

家有儿女

我家也这样,还有点像梦游,说实话,有几次我被吓不轻。

腾腾妈s33u11

这个应该跟缺东西没有关系,可能就是单纯的睡觉赖

辣妈929872s158a139

可能是缺钙了,建议每天添加钙哦,这样有利于宝宝的睡眠质量,还有身体发育。

美s348

我家宝宝有点缺钙也是这样,比你家宝宝大一个月,也是男宝。不过就是要醒时才会像你说的那样

梦女孩s42u96

我家大宝小时候睡觉也是那样,一夜得盖一夜被子

妈妈咪呀s73u59

呵呵,你家的更厉害,我家也是,要围一圈,半夜醒了就找他

ocoms409a619

应该没事吧不放心就去查查,大点就好了

oos53u83

有点缺微量元素吧,带去检查看看吧

舞阳画眉

宝妈你家宝宝应该是缺钙,你给补补钙,补补益生菌

闫莹莹s28u93

宝宝是不是缺钙啊,可以给宝宝吃点钙片

悦悦妈s989

可能是太热了,或者是房间里面的光线太亮了

萌哒哒小肉肉

不是缺什么哇,宝妈不要担心,就是睡的有点不踏实

筑梦s762a476

有没有补钙啊?如果有的话就不知道是什么原因了。

子轩么么

你家孩子这是睡觉不老实,这是做梦呢

CCZs694a398

有可能是缺钙,也有可能是积食,你可以是带宝宝做个微量元素检查