宝宝s861a802

8个月女宝,从5个月起猪骨汤没有断过,猪骨头汤可以喝么?每天用骨头汤炖鸡蛋羹,这样可以么?还

8个月女宝,从5个月起猪骨汤没有断过,猪骨头汤可以喝么?每天用骨头汤炖鸡蛋羹,这样可以么?还有哪些汤适合宝宝?还有现在可以吃虾了么?​

媚欣

猪骨头汤,可喝,但汤中,除一些脂肪外,没有什么营养。鸡蛋羹很好,可不用猪骨头汤,用清水也可。各种汤如鸡汤也可,但营养价值不高。可以吃虾。8个月宝宝日常可以多吃鱼、肉、鸡蛋和蔬菜。

家有儿女

可以吧!我家小时候也是各种汤,现在体质挺好的。

腾腾妈s33u11

你家宝宝五个月就喝猪骨汤了?孩子太小了,最好不要喝太油腻的汤,虾可以剁碎一点吃虾泥

娟姐姐s985

那么小就给吃这些东西了,宝宝肠胃消化的了吗?

梦女孩s42u96

5个月就可以喝骨头汤吗,不是吃好消化清淡的吗?吃的太早了吧,

旭吖

我觉得宝宝还太小点,先别给这个了

ocoms409a619

吃的太早了吧,还是以奶粉为主吧,注意别积食了

樱樱s33u68

可以吃不要吃太勤,猪骨汤里面嘌呤挺高的,虾可以剁成虾泥`吃

小比麻麻

宝宝吃了没拉肚子没积食就可以吃的!宝宝消化不良就不能吃了!我宝宝六个月开始也天天用骨头汤煮辅食吃!

os27u71

宝宝还小,肠胃负担轻,最好不要每天吃这么油腻的汤汤水水,偶尔喝一次没关系,一次量也不要太多,不然会加重宝宝的肠胃负担,影响宝宝的正常发育。

oos53u83

我还没给孩子吃过呢,很少弄,每天弄个鸡蛋就好啊

舞阳画眉

宝妈那么小,应该清淡一点的汤,猪骨汤宝宝能受的了

几木果

为什么要给喝猪骨头汤呢?你是想给他补钙吗?那我告诉你没有任何效果。

闫莹莹s28u93

我家宝宝到现在还没有给吃虾,担心宝宝积食

Destinys39u68

可以吃,只要她适应吃,就可以,先吃少量试试

贰爺

还可以给宝宝吃点别的啊!鸡蛋蔬菜水果

筑梦s762a476

那你可以试试鸡汤啊,鱼汤啊之类的。