辣爸548

女宝26天,母乳喂养,出生六斤三两现在七斤三两,吃奶后经常睡七八个小时不醒,大人叫也不醒,这

女宝26天,母乳喂养,出生六斤三两现在七斤三两,吃奶后经常睡七八个小时不醒,大人叫也不醒,这正常吗?是否血糖有问题?有什么方法纠正?​

诺妈咪s653a951

宝宝没有满月,能够睡7-8小时,如发育好,不必担心。白天可以叫醒他,喂奶或玩玩,有利于智力发育。夜里,可以这样。

腾腾妈s33u11

这个跟血糖没啥关系吧,宝宝不醒要弹弹脚心,把孩子弹醒,喂了奶接着睡

南南妈咪s771a935

每个宝宝睡眠时间不一样,如果能睡的话不要叫醒,让宝宝睡醒了再喂奶。

夏os87u18

应该没事吧,小宝宝睡觉时间就是比较长,如果担心可以做个检查

宝妈s69u70

你谈下脚心或者捏捏耳朵醒不醒啊

琰昕大宝贝

还是得多喂他吃奶。白天可以少睡一会儿。

欣欣s82u33

宝宝精神状态好那就没事,小宝宝本来就能睡

妈妈咪呀s73u59

长的是有点少,我家的也是睡觉不醒,大夫让弹脚心,叫醒吃奶

ocoms409a619

正常。小孩子睡证明不饿,不然中间可以喊他吃会,

舞阳画眉

宝妈你家宝宝长的太少了,而且睡哪么久不正常,应该去医院检查一下

几木果

这个是正常的,小宝宝本来就是吃饱了就睡,睡醒了就吃,如果一般睡不踏实就可能就是饿了。

moo粥粥

这样是正常的,但是宝宝睡时间长也好,要叫醒宝宝喝点奶。

Destinys39u68

没事,睡多好,睡多比吃多长得快,饿了他就会自己醒来吃

肉包子s46u33

宝宝没有满月能够睡七到八个小时,如果发育好不用担心

沫沫妈妈s91u48

挺好的呀,宝宝这是听话呀,没事儿哒!这么点儿就是睡觉。

辣妈452734s171a809

宝宝睡着了就不用把宝宝叫醒,我家宝宝睡着的时候我大概三个小时会喂他,他基本上闭着眼就吃了

橙家菇凉s74u60

如果晚上吃完奶睡七八个小时就不用管,如果白天晚上都这样就不行。

宝妈s75u60

四个小时要叫醒喂一次,我宝宝出生7.3,第27天社区医生来家里体检10斤多

明媚o小婷s110a900

正常呀,很多新生儿一天要睡20小时左右,等出了百天让他睡也睡不好

辣妈206555s246a854

为什么要说宝宝血糖是否有问题,有的宝宝是这样很省事的

辣妈479484s259a724

血糖应该没有问题,不过长的好慢哦。一个月才涨了一斤啊