辣妈872769s231a106

5个月的宝宝不爱吃米糊怎么办

二宝5个月了,给加了米糊,结果每次弄了都是只吃一两口就不肯吃了!看到别人吃饭嘴巴又动来动去的

洳埖o瘢羙

应该是还不习惯吃米糊,你掺点奶粉泡。

子轩么么

这么早就加辅食啊孩子应该是得六个月以后才加一开始只能喝米粉

娟姐姐s985

那就换别的牌子的米粉试试看,就像吃奶一样的,不爱吃就换

小辣椒的日常

小孩子都是这样的,看别人吃东西都想要,慢慢来就可以了

朗哥仔

应该是不喜欢吃米糊吧,可以煲粥煲烂一点喂

原谅才会善良

五个月给吃母乳就可以了吧,吃的过早孩子肠胃受不了吧

昊宝s667a904

慢慢引导他吧。都是这么一步一步来的。

从你的全世界路s679a785

是不是不喜欢吃米糊,我的宝宝就不爱吃米糊,老吐出来,后来吃的面条之类的,弄得特别烂

谷米s840a195

应该是太早加辅食了吧,医生建议6个月之后再加

幸福s60u90

坚持喂养。给他配一点水果蔬菜搅合进去。

小小s956a469

那给他试试其他的东西呢,找到宝宝爱吃的可能就行了吧,不断尝试的过程

晗宝s15u30

是不是不喜欢吃那种口味的,可以换换试试

小白o咸鱼二号

宝宝初期添加辅食本来就不太适应 要慢慢来 不要着急

沫沫妈妈s91u48

宝宝五个月就添加迷糊了,太早了吧,不好消化哒。

Destinys39u68

是母乳宝宝吗?母乳宝宝只认母乳,不吃别的,断奶后就什么都吃

青柠s32u30

是这样的,要给时间给宝宝慢慢接受,很多宝宝刚开始吃都是才吃了一两口就不吃了

维尼小熊宝贝

宝宝五个月的话辅食可以喂点米粉,蔬菜泥,水果泥之类的,米糊有点早了,少食多餐,防止宝宝消化不良,给孩子吃点益生菌,调理一下肠道,增加食欲,促进消化吸收。

美菇凉a

我家宝贝当初的时候也是不爱吃米糊 慢慢的由少到多的给他添加就好了

伊伊妈咪s81u13

可能是刚开始不太适应,可以给宝宝调的稀一点,加点水果泥

ccs40u51

好多宝宝都不爱吃米粉,不行就换了牌子的米粉试试

Janeto郭珍

我家大宝那时也不爱吃米粉,你可以换别的辅食试试看

小清新s170a230

既然宝宝不喜欢吃,就给换换其他米粉,或者增加其他辅食

葡萄s181a262

我家的也是,你在米粉里面加香蕉苹果泥,或者其他蔬菜泥,光是米粉不吃

涵涵妈咪s74u27

开始给宝贝添加米粉的时候都会有这种现象 由少到多由稀到稠慢慢给孩子添加

肥腻腻

你家宝宝才五个月哦太小了现在要以奶为主啊

肥腻腻

小孩子也就才五个月你现在给他添加辅食的话很容易导致肠胃不舒服消化不良的

肥腻腻

建议你最好还是六月以后才给孩子添加迷糊的好