1o1o5s58u56

母乳的新生儿怎样才能长肉?

快满月了,看得宝宝瘦瘦的,有时候吃得比较密,一会儿要吃点一会又吃,每天拉大便比较多,是不是来不及吸收营养就消化了,我前几天有给妈咪爱吃

小糯米妈

小宝宝多喝奶多睡觉就会长肉肉了!

金缘妈咪s79u69

这个不着急吧,吃母乳妈妈吃的营养丰富一点就可以了

梦s339a972

只要身高体重都达标就行了,为什么一定要看起来胖胖的

念念小西瓜

你可以给他称称体重啊,本来新生儿拉的次数就多

ocoms409a619

可以经常吃点妈咪爱,可能肚子不舒服,吃奶是吃不饱吗

悦悦妈s989

说明你的母乳不够他吃,如果他吃饱了不可能是一会儿就要吃的

梦飞s910a681

月子里的宝贝应该吃的多睡的多,长身体也是最快的啊,这个情况您自己多观察一下

Destinys39u68

吃饱睡好就长得快,睡觉比吃多长的快

LoHoX

你让宝宝慢慢吃,不要说一下子能吃成胖子吗?不要给宝宝乱吃药

辣妈191253s325a966

别着急,只要宝宝身高体重正常长就行,慢慢月龄大了就会长肉的

宝妈芯

如果你的乳汁不是清水,是乳白的证明奶水是长膘的,孩子不长肉的话就是孩子吸收不好

豆豆s778a679

因为新生儿的肠胃是比较脆弱的,他的消化功能是需要一段时间调节的

o芷英jro

不要急,如果是 母乳喂养 建议你平时饮食营养丰富全面均衡些,让乳汁更营养,宝宝自然长得好

七夕宝妈s44u58

可能宝宝就是肠胃不是很好,可以看看中医,是否需要调理一下。

美菇凉a

其实在月子中的宝贝就是能吃能睡 完全不用担心他怎样涨体重

晞宝宝s27u18

宝宝吃的比较密,可能是没有吃饱,宝妈饮食上也要注意加强营养。

伊伊妈咪s81u13

宝宝一个月不长重量说明孩子这一个月都没吃饱,他吃不饱所以才要一个劲儿的吃奶

ccs40u51

宝宝吃奶正常就没事,月子里的宝宝本来就长得慢

Janeto郭珍

你多吃点有营养的食物,这样母乳也更营养

小清新s170a230

拉的次数多,是母乳性腹泻么,我家大宝之前就这样

葡萄s181a262

宝宝小本来也是吃了就拉,拉了又吃。一会儿又吃的

涵涵妈咪s74u27

其实母乳的宝贝是没有必要在乎这些的 按照需求给宝贝喂养,观察宝贝的精神状态就好