loves576a490

为什么自从生了2宝之后,大宝总是晚上睡2个小时醒来就哭?这是怎么回事?宝妈们,你们有这种情况吗?

同问

小糯米妈

是不是大宝缺乏安全感呢?多陪陪大宝吧,有时间的时候,

小小s956a469

是不是大宝贝觉得没有安全感了,哈哈。

妈妈咪呀s73u59

我那时候也是,大宝三岁半,半夜别醒,只要醒了就自己哭,慢慢适应就好了

晗宝s15u30

是不是大宝缺少安全感,你陪他少了

辣妈738535

需要多给大宝一些心理安慰都给他一些关爱。can肯定是有点儿嫉妒了心里心情不hao肯定是有点儿嫉妒了,心里心情不好。

Destinys39u68

想引起你的注意,多陪陪他,不要有二宝就忽略大宝

维尼小熊宝贝

大宝潜意识里是想引起你的注意,缺乏安全感,多陪陪大宝

宝妈芯

白天睡觉吗?是睡反觉了吗?孩子吃母乳还是奶粉

豆豆s778a679

这可能是大宝的心理产生了一些波动,要注意多关心关心大宝

暗夜星辰s583a926

宝妈你忽略大宝的感受了,娃娃缺乏安全感,他感觉妈妈有了弟弟妹妹就不爱他了,你应该提前跟他沟通好的。现在说啥都晚了,你以后多关注一下大宝,多让他跟弟弟妹妹交流,让他感受到你依然爱他,感受一下有弟弟妹妹的感觉很好慢慢来,以后就好了

美菇凉a

是不是大宝缺乏安全感呢?你可以多给宝贝一些安慰。

壮壮麻麻s66u99

这应该和生没生二宝没关系吧?是不是大宝哪不舒服呀?

二胎妈妈s505

没有安全感啊,生了二宝后妈妈带小的就累了基本没那么多时间陪大宝

睿仔s39u28

你家大宝多大了,白天他睡午觉吗?是不是被吓过了

子轩么么

生完二宝也要对大宝多一些关心,孩子可能觉得你有了有了小宝宝之后就不爱他了吧不疼她了吧

伊伊妈咪s81u13

是不是近段时间你给他的关心太少了,有了老二也不能忽视老大

ccs40u51

可能是有了二宝陪大宝的时间少了,多陪陪大宝吧

Janeto郭珍

可能是宝宝缺乏安全感吧,做了伤心的梦,多关心一下大宝吧

A淑

你家大宝是不是缺乏安全感了呢,多沟通一下哦

葡萄s181a262

大宝缺乏安全感了。是不是有了二宝后忽略了大宝

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是缺乏安全感呢 毕竟现在有了小宝 所以大宝就不受关注了