暖暖妈妈s867a763

宝宝今天打了肺炎!是打右腿!回来睡醒后就不敢下地走!碰到他腿就哭!就一直坐着!以前打针是没反

宝宝今天打了肺炎!是打右腿!回来睡醒后就不敢下地走!碰到他腿就哭!就一直坐着!以前打针是没反映的!我是在担心!请问这样的情况正常吗?

ocoms409a619

是不是腿肿了,你看看他腿有什么不一样不,没有的话就没事,可能是吓到了

辣妈452734s171a809

不正常,一般打完针后过一会就没感觉了,也能走了,你可以等明天看看,如果还是这样就去找给宝宝打针的医生

辣妈738535

是不是长心眼了,故意跟你装呢,害怕打针吧

二胎妈妈s505

我昨天带去打预防针,一类疫苗没货,让打收费的,也是肺炎疫苗,我没打

君美美123

不应该这样,是不是打到神经上,再观察孩子,看能不能正常走路

子轩么么

你用手摸一下它打针的地方硬不硬如果硬的话就就就回医院看一看

hahaooo_oo

这个不清楚第一次看见预防针打大腿的

凯s72u19

有的是会痛的,要用热毛巾敷,接种医生会告知的。

嘟嘟s541a797

肺炎这会儿都是打了腿了吗,观察看看,不然找他去

oo苏麟儿

你说是挂水吧,是不是浮肿了,用热毛巾敷敷。