liuyuxuan1118

宝宝游泳的时间

宝宝游泳时间多长合适

zzxchxh

婴儿每次游泳的时间不宜过长,开始学习阶段10分钟即应出水,以后根据情况适当处长至15--20分钟。起水时,应让孩子们感到舒服愉快。 婴儿游泳后,父母应观察其身体反应,如有不适或生病,应及时减少游泳时间,或暂中止游泳.

提问者对回答的评语:学习了

可爱乔乔

家长要控制宝宝在水中的游泳时间和运动量,并非游得越久越好。毕竟宝宝的活动量有限,游得时间过长,或在水中运动过多,会造成宝宝一定程度的疲劳,严重的还会出现虚脱现象,一般宝宝游泳的时间控制在15~20分钟比较合适。游泳的频率大约每周1次即可。

yuan1979

宝宝游泳时间是慢慢来的,刚开始可以十分钟,以后慢慢15到20分钟,不要超过20分,至于频率每周两次左右,我家宝宝特不爱游泳,一游就哭,如果宝宝哭得太厉害就不要让宝宝游了,赶紧跑起来,不要吃太饱,游完后最好再按摩一下会更好的,游完后记得要让宝宝喝些水补充一下

*福*

来学习学习!

海璐妈妈

10-15分钟就可以了,太久了皮肤会泡涨的