jiang3

换奶粉

宝宝现在六个月了,以前一直吃金装喜安智,拉大便有点干,我想换奶粉,请问是圣元优博好还是美赞臣奶粉好?有经验的妈妈们给个建议,谢谢!

hexingjie

我家宝宝从出生一直都是吃优博,我觉得还不错,没有出现什么不好的现象,宝宝现在四个多月了,不过我觉得这要根据每个孩子的体质来说,有了小孩吃这种奶粉好,有的又吃其他的奶粉好,这都不是绝对性的,劝你考虑清楚,平时可以给他买点清火宝,绶解上火。

landyying

美赞成,因为甜所以大便会好点

Jet2007

美赞臣的好,我家宝宝也是吃这个!

zhuangzhuang-z

这两种奶粉我家宝宝都吃过,但都存在大便干的问题,(我是实话实说,目前还没发现哪个奶粉大便不干的)6个月了,可以吃辅食和多喝水解决一下大便干的问题.或是每天喂半个香蕉.不过我觉得圣元优博的拉链包装好一些.

*福*

来学习学习!

hopelove

不是不适应的不建议换奶粉,因为你换奶粉,小孩的肠胃就要再去适应新的奶粉了,一般奶粉都会偏上火,你可以加一些奶伴侣,要不买一点小儿七星茶也可以,平时多吃点水果就可以了~

yll0721

不好说.我现在比较倾向与国产大品牌的.

小小猫的妈咪

我们宝宝喝优博的,进口奶源,而且营养成份接近母乳。