兔寶儿s780a520

我肛门脓肿发炎,打青霉素、奥销唑、地塞米松,已经打了四天了,请问,这些药物最多可以打几天?,

我肛门脓肿发炎,打青霉素、奥销唑、地塞米松,已经打了四天了,请问,这些药物最多可以打几天?,肛门脓肿除了手术外还有什么好的治疗方法?

我儿o静萱o

用药期间需要暂停哺乳。具体用药几天还要看宝妈的恢复情况,是否需要手术还要咨询给宝妈做检查的医生。

ooOvoooo丫o頭oo

去医院问医生,而且像青霉素之类的一定要慎重

豆豆s778a679

一定要听医生的话,只有专业人士的回答才是最专业的

丫麦麦妈咪

你这个肯定是要去专业的医院看看才知道。

辣妈206555s246a854

地塞米松属于激素药物,宝妈要是觉得好多了还是尽量少打的好

oos53u83

不太清楚呀,打消炎针好像是打7天

冷却了o

是什么导致的呢?一般不超过一个星期吧。

君美美123

一般的西药也就是一个星期,打多了不好

葡萄s181a262

你去打的时候医生会告诉你啊,还能不能打,要不要手术

筑梦s762a476

除了手术以外最好的方法估计就是药物治疗吧。

可儿麻麻s53u87

这种情况就算做手术了,也不是一定就好能好的。