小旖旎s34u23

我家宝贝八个月,前几天发烧,不过吃药退烧了已经,但是还是觉得他哪不舒服,总哭,也不笑,只让我

我家宝贝八个月,前几天发烧,不过吃药退烧了已经,但是还是觉得他哪不舒服,总哭,也不笑,只让我抱,找人给按摩肚子了也,急,不知道怎么办

雨田草

烧退了,不是说病就好了。你宝宝还在生病。建议去医院验血化验 以后别随便找人按摩肚子了,那不治病的!

葡萄s181a262

发烧了,好了那就好肯定也会不怎么舒服的,让你抱你就多抱抱吧

贰爺

宝宝病情还没有痊愈的情况下,精神状态不好是正常的。

辣妈400296s155a826

慢慢来吧,病来如山倒病去如抽丝,都是慢慢调理恢复的

小白o咸鱼二号

宝宝生病不舒服肯定会有些磨人 再继续观察宝宝精神状态看看

薇风轻鍒

是不是幼儿急疹吧 出了疹子再消了就没事了

月韵梦影

应该是发烧后,消化不良,少吃点,慢慢来

糖若苦

一般宝宝生病以后会有一段恢复的情况,他就是容易闹人各种磨人,你好好哄一哄。

艾草雪s79u18

估计是肚子不大舒服可以带去看一下,或者是吃点益生菌。

辣妈196706s294a922

你应该带他去检查一下小孩子是不会有假的她不舒服才会哭闹的

二胎妈妈s505

发烧后宝宝的状态是很差的,不要随便给宝宝按摩

麦麦s801a529

亲宝宝可能是生病后变得比较娇气了宝宝会这样的

冷却了o

宝宝不舒服了,都会找妈妈求安慰。可能精神还不是很好。

ocoms409a619

可能哪里有炎症吧。多喝水。没事别担心