辣妈719809s108a801

欢迎交流关于预防针问题・_・?

今天带宝贝去打预防针,说:下个月要打的药是武汉生产的没有药。。。要打什么来着来代替这一针?宝妈们你们那边有这种情况吗?[害怕][害怕][害怕]

秋雨绵绵s543a202

几个月的宝宝,5月份我家去打育苗,有一个口服的大夫说去之前打电话问问有没有,

子轩么么

现实的是武汉你的看着那个真的是生产日期

辣妈414008s761a521

我就武汉的啊,听医生安排就完事儿了,要相信她们是专业的

葡萄s181a262

现在没有那个药就推迟打呗,我们这边没有疫苗都是推迟

喵喵s62u46

如果有代替的药估计是国家允许范围内吧,要不然怎么会私自这样呢?还是问清楚具体什么代替的

阿碧

好久没去打了,一年多了,过两天,天气好了才去打

辣妈992603s296a118

啥意思啊,没看明白,但是每次一给宝宝打预防针就害怕

啊哈s66u62

那就先不打吧。要打的是什么针水是武汉的。

我的承诺o

不用过于担心。医护人员会告诉你没有的可以先缓缓,闲可以先打别的针,让她们推荐呀

黑不拉几的小猪

没有,我家宝宝刚满月第一针还没打,大宝三岁的针已经打完了

昊宝s667a904

有的也有可能吧,只要功效一样就行。

辣妈909354s590a881

暂时没遇到,如果有的话,就先不打了。以后再打,如果超过时间了,也就不打了。

肖潇暮雨

我们这边经常缺药的,时不时过去就说没针,等下次,你这既然有替代的可以用,证明是安全的不要过于担心

渠丽丽

没有药就不要打了呗,不要怕武汉现在没事了

ccs40u51

不用着急的,你家打不了都打不了,拖后一点也没关系

oo鲨滩s15u85

这个没关系的只要他们说可以提就没事的,我们这边还没开始呢