小鱼妈妈s161a244

我去年8月份做的剖腹产生宝宝,现在又怀孕了,昨天去医院检查怀孕35天。医生说做药流,药流会不

我去年8月份做的剖腹产生宝宝,现在又怀孕了,昨天去医院检查怀孕35天。医生说做药流,药流会不会有流不干净的情况?请问下哪种方法比较好?

葡萄s181a262

一般都是先吃药,然后去医院清宫,也是无痛的

肥腻腻

如果你现在才刚开始怀孕的话物流是可以的了

昊宝s667a904

药流也有可能会出现这样的情况。多问问医生。

贰爺

药流完了以后医生会帮你看子宫是否流干净再清宫

oos53u83

可能都会有一点吧,这个伤害小点噢

舞阳画眉

宝妈药流会有流不干净的情况,可以选择无痛人流

南南妈咪s771a935

不超过40天基本上都是可以药流的,不过这个最好去检查一下胎儿大小,再根据医生的判断决定哪一种方式吧,而且以后还是要做好避孕。

宝宝都那么难要

就是做无痛人流,医院里也是先让你吃药,因为是疤痕子宫,

麦麦s801a529

亲考虑清楚吧药流会有流不干净的情况

勿忘初心s58u18

听说剖腹产一年内怀孕是很危险的,你现在怀孕小,做药流对你身体要好点

辣妈790243s596a744

药流之后肯定会清宫啊 然后隔断时间b超看看是否干净的

糖若苦

这种情况医生可能给你建议的是最好的做法,要留的话容易不干净,还要清宫,但是如果直接清宫的话可能会对你伤害比较大的。

樱樱s33u68

药流对身体伤害小一些,无痛虽然不痛,但伤害存在

君美美123

会有这种情况,不过不是绝对的,药流也可以

辣妈766170s564a166

这个最好是听医生的意见,下次一定要做好防护措施了。要不然伤的也是自己。

辣妈196706s294a922

一般来说药流会流不干净还是多花点钱做无痛的保险一点