oooo菇凉o不如我们

我家男宝1岁零4个月,1岁零2个半月的时候会走路,刚开始走路时都没发现异常,但是最近发现他走

我家男宝1岁零4个月,1岁零2个半月的时候会走路,刚开始走路时都没发现异常,但是最近发现他走路的时候右脚朝里面撇,是什么原因?该怎么办?​

贝o贝s759a823

只要没有佝偻病,已经注意吃维生素D和补钙了,平时可以提醒他,走路时纠正姿势,这种情况慢慢会好的。

闫莹莹s28u93

宝宝刚学会走路还走不太稳,大大就会好的

辣妈400296s155a826

就是脚歪吧,把左右两只鞋反着穿试试看,左鞋穿右脚右鞋穿左脚

糖若苦

这个可能是腿的力量不太足,脚踝力量承重太大,你可以给宝宝买机能鞋,慢慢纠正一下试试。

君美美123

往里撇,有可能是暂时的,多观察孩子

子轩么么

应该是穿纸尿裤穿的,换段时间就慢慢就好了

艾草雪s79u18

可能是因为还小走路,大一点的话就好了,稍微给他纠正一下。

二胎妈妈s505

这个现在还看不出来,我家是一岁2个月能走路然后摔了几跤之后就不走了,到一岁半才会走路

辣妈628914s409a376

宝宝会走的时候就是这种情况还是近期才发现的,看看宝宝是不是缺钙

麦麦s801a529

是不是走路姿势不正确你可以适当纠正一下

心怡s30u62

宝宝应该是缺钙了,这种现象吃钙是能好的

馨馨妈s97u43

现在应该还看不出来,2岁前才能看出来有没有问题,也有可能是鞋子的原因

冷却了o

可能小孩刚刚走路都是这样子的吧?慢慢的纠正他。

舞阳画眉

宝妈首先选择合适的鞋很重要,宝宝学步,不能用布底鞋

ocoms409a619

没事吧应该,走路容易摔倒吗?别担心