刁蛮公主s57u13

做无痛一点都不疼吗

做无痛的是不是不疼,好害怕,大概要多长时间

梁宝么

我暂时没有做过这些。应该会比不打无痛好一点吧,做完之后应该都会有一点痛。

ccs40u51

做的时候可能不疼,但是做完之后肯定会有点不舒服的

o芷英jro

打上麻药后就会进入睡眠状态,就像睡着时是一样的,一点都不会痛的。只有做完后会有腹痛,那是因为子宫收缩,多吃一点消炎药就会好的

椰子麻麻o

没做过 这个看体质来的吧 有的不痛 有的又说痛

舞阳画眉

宝妈也不是完全一点不疼,但做时打麻药应该不疼,过后还是有痛感

小糯米妈

朋友啊,怎么可能不痛,麻醉过后就会痛了。

辣妈738535

不可能不疼,打麻药注射也很痛的。时间在于你自己开宫口的速度

梦s339a972

无痛只能减少一部分疼,并且至少在你宫口开两指之后才能打无痛,可是开两指之前的宫缩已经疼得要命了,打无痛之后,腰不怎么疼了,但是宫缩时腹部还是很疼,这是我的所有感受

七夕宝妈s44u58

哈哈哈哈,怎么可能不难受,就是麻药那一会儿没感觉。

腾腾妈s33u11

做的当时是没知觉,但过后宫缩也会难受的,

君美美123

没有做过,据说不疼,睡一觉就好了,别担心

艾草雪s79u18

无痛的话确实是不会痛的,只是完了之后就会有点痛了。

子轩么么

做无痛一点不疼感觉不到疼,我就是特别怕疼我就打了无痛

税亚妮

是的,基本上不怎么疼,一两个小时就可以了吧

小刺猬s13u69

痛,头胎打了,最后还是很疼,二胎没打,更疼,还是打了有用

oos53u83

做的时候没感觉吧,我没坐过不知道

葡萄s181a262

做的时候是感觉不到痛的,睡醒就做完了

萝卜s907a193

没有做过,应该不是不疼,只是说能控制在你能忍受的范围之内吧,不用太担心了,顺其自然

伊伊妈咪s81u13

无痛流产是打完麻药就睡着了,但醒了肚子也会疼的

oo鲨滩s15u85

无痛怎么会痛呢一般都是打麻药之前痛还有就是没打麻药之前好像也会痛一点