天使丨灬爱倪s247a620

16个月女宝17斤是不是偏轻了?

女宝,16个月,8只牙齿,一天奶量不足500ml,一天两顿饭,体重17斤,吃的是伊可新,是按年龄指示吃一岁以上的量,还是一直吃0~1岁的量就可以,因为看见维生素A的量多了500单位,维生素D的量多了200单位,量增多了有影响吗?体重是否偏轻了?​

糖糖妈妈s149a612

16个月宝宝服伊可新,1岁以上的量。每天1粒,服到2岁半。现在体重处于正常范围稍微偏低。

子轩么么

你家孩子应该现在是吃一天三顿饭不应该是一天两顿饭,应该应该跟人一样,需要多吃点水果

娟姐姐s985

是轻了,8个月都要1斤体重才标准的,但是现在的宝宝很多都是这样子的,健康就好了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,主要把宝宝饮食平衡,什么都吃,注意晒晒太阳

琰昕大宝贝

那你可以给你家姑娘补充维生素锌。促进胃消化吸收的。

肉包子s46u33

16个月女宝宝的标准体重是,7.8公斤到12.5公斤

你好s77u25

这个宝宝是有点瘦,你可以添加点辅食哦

你好s77u25

这个宝宝是有点瘦,你可以添加点辅食哦

橙家菇凉s74u60

偏轻了,我家宝宝现在半岁多都有十六七斤左右。

oos53u83

很瘦呀你家宝宝,不过健康就好啊,辅食上面多下功夫

lemons155a336

你家宝宝体重偏轻哦!奶量是够了,辅食一天吃2-3餐也可以,水果可以给他吃点

葡萄s181a262

我家七个月一天也才6白多奶量,还只吃一点点辅食,愁人啊

宇儿妈s14u36

一岁6个月的宝宝才17斤,那肯定比较偏瘦啊,我家宝宝现在10个多月上次体检,有17斤多都快18斤了,那个医生都说我家宝宝偏轻,这个时候要给宝宝注意营养平衡了。

大白瓷娃娃s761a666

16个月可以吃伊可新的红葫芦了,如果不想吃伊可新,就换纯维生素d

宝妈s75u60

是轻了,我宝宝16个月24斤也不胖,很瘦的,15个牙

佣人爱自扰

16个月的宝宝才17斤,确实偏亲,我家宝宝11个月,然后都17斤多了

南南妈咪s771a935

这个体重没关系的,女宝本来就偏轻一点,只要她吃奶睡觉和吃辅食都正常就行。